Популярные темы:
Подсветка под дно
женя / Ответов: 12/2348
ПРОДАЁМ МАСЛО MOTUL (ВЫБИРА...
генычSiR / Ответов: 20/3927
Продам аэродинамический обвес
Гость / Ответов: 84/23960
НЕКРОЛОГ
генычSiR / Ответов: 1/176
9 Марта трек день
генычSiR / Ответов: 0/106
Хочу стать гонщиком.
Ездун / Ответов: 117/23152
Дороги Братска! Ругаем здес...
генычSiR / Ответов: 25/3395
Про лесовозы
ykut / Ответов: 6/1456
ПРОДАМ ОРУЖИЕ- 2шт
генычSiR / Ответов: 2/1053
Сцепление EXEDY - керамика/...
Гость / Ответов: 4/993

Реклама:
Юридическая компания "Крампит и Партнёры". Братск. Широкий спектр юридических услуг.
1, 2  »

Кого-то сбили на Советской 01.12

Мальчик Borislav
Пользователь
Автомобиль:
ZAZ-968 '74
Sat Dec 02, 2006 1:06 pm

Еду вчера где-то в час ночи по Советской - около Островка стоят машина ДПС и Газель 777. Там как раз какая-то стройка, загороженная забором - я там всегда боюсь, что из-за забора кто-нить выскочит под колёса. Дорога ДПСниками загорожена, объезжаю за автобусом по тротуару и смотрю... Разбросана одёжка, ботинки - как обычно при наезде на пешехода. Еду дальше - б...ть. Нога оторванная, ещё какие-то ошмётки... И нет машины, которая сбила.
Может, сотрудники ГИБДД что-нить расскажут? что там случилось?

ЗЫ Кое-как смену доездил, сижу корвалол хлебаю.

. "ы""""""ы" .
Гость

Sat Dec 02, 2006 8:31 pm

таксисты говорят, что сбила мужика иномарка, в ней 3 пьяные девки и трезвый парень. парень сидел за рулем.
Мальчик генычSiR
GT-Клуб Братска
Автомобили:
HUMMER H3, СIVIC CROSS 4#4 ЗВЕРЮГА
Sun Dec 03, 2006 4:16 am

нехрена это как сбить то надо чтоб нога отторвалась??

Серебрянный призер Кубка России по автокроссу 2005г, класс Д2.
-----------------------------------
И один человек может многое..........
Мальчик Borislav
Пользователь
Автомобиль:
ZAZ-968 '74
Mon Dec 04, 2006 2:26 pm

...голова тоже.

И никто ничего не знает. Кроме очевидцев, которые почти ничего не знают.
Имхо происшествие вопиющее. Человек просто вышел погулять с собакой, насколько известно.
ДПСники тем временем продолжают рубить капусту с лесовозов, а на том месте никаких мер... Знак ограничения 40кмч на въезде на улицу мало кто видит, хоть он теперь кровью обведён. Внимательно проехал несколько раз - быстрее 40 действительно там ехать нельзя. Забор вообще для истребления пешеходов как нарочно сделан. Встали бы там с радаром - и штрафов можно насобирать, и для безопасности в кои-то веки польза будет...

. "ы""""""ы" .
shuma_911
GT-Клуб Братска
Автомобиль:
Хонда Цивик Сир, Хонда Цивик Кросс, Мазда Титан, Ниссан Ларго
Mon Dec 04, 2006 3:28 pm

Дык хули сейчас говорить где стоять Гибддунам, если знаки стоят для открытой улиццы " 40" , а там где работы ведутся должен знак стоять совсем другой (20-30 и освещение). Ремонтные работы и освещен участок. Это дрочить надо нашего "главного" по знакам Левкина!!!
Я плять плевался когда когда перерыли федеральную трассу около гипер маркета САМи внизу за заправкой и не поставили знаки, что дорога закрыта (а просто обозначили 30 км/ч и "ремонтные работы". Я сам там чуть не разбился, вернее меня чуть не раздавил камаз с лесом. Я успел уйти влево, а камаз пошел на обочину прямо. Гололед да и темно было. Так я сам ездил два раза на Пихтовую и говорил что там пирдец со знаками и с самой дорогой.
А Левкин сказал, что нужно ездить по знакам (СОГЛАСЕН), а то что там грузовику с фурой негде развернуться это не его вопрос. Вот гандон (его бы туда поставить да что бы он сам эти фуры выталкивал по гололеду) - извините за выражение, но ему не место с таким отношением к делу на таком месте (извините за тофтологию).!!
А погибшего на советской естественно жалко.

Автомобили:
Mon Dec 04, 2006 5:07 pm

у меня там у сами кент ночью чуть крузака на уши не поставил..........

братск-1
Гость

Mon Dec 04, 2006 11:43 pm

вы что такие злые?
если к каждому знаку гаишника поставить то в армии служить некому будет
книжка ПДД не такая толстая чтобы ее даже в туалете почитать раз в 2 дня (нормальная работа организма) а разруха не на дороге а в ГОЛОВАХ один гуляет где ему вздумается, другой насмотревшись на гонщиков в своей тойоте увидел феррари и решил прокатить девочек. если мама и папа на горшок не научили ходить то и до старости джинсы пачкать будут.!!!!!
братск-1
Гость

Mon Dec 04, 2006 11:48 pm

кстати геныч хаммера твоего не видно?
недавно узнал что строишь новый гоночный болид скинь немного инфы
по блату --зы
Мальчик генычSiR
GT-Клуб Братска
Автомобили:
Tue Dec 05, 2006 5:04 am

а кому по блату ?? я кроме твоего ника , ничего не знаю о тебе.. может ты ,,злобный производственный шпиен,.!!
хаммер не в братске.......
а поповоду знаков, я просто все понимаю, за безденежье и прочие трудности, но блин! неужто нельзя НОРМАЛЬНО (максимально информативно) обозначить место проведения дорожных работ........2года назад, там в низу , в ложбине, было с одной стороны МНОГО глубоких ям-дырок в дороге. Так я стал свидетелем того как наш деп.Гос.ДУМЫ ШУБА тупо подставил багажник своей(?) карины 99года под удар СЗАДИ какой то дохлой вазовской тачки.. PS\- дырки конечно заделали , но уроки не извлекли дорожники..........
Very Happy Very Happy Very Happy
PS2\а как на новом участке перед мостом у БАМа перекресток обозначили помните????!!!! ТРУПАМИ!!!! 6 трупов зараз!!!!! мало ?ДА??, неужто дорожники и наше ГАИ уроки не извлекли. ВСЕМ ПО.УЙ???

shuma_911
GT-Клуб Братска
Автомобиль:
Tue Dec 05, 2006 10:39 am

Брастк-1, Да не злые мы!!! Жизнь такая, просто если кажый будет делать свое дело только в рамках должностной инстукции, а не по человечески, то и будут гибнуть люди от чьейто черствой души. Ведь не сложно поставить знак Дорога на Тулун ПРЯМО на перекрестке, а там на своротке просто "Тупик" причем большой , а не на картонке поркашеной "гуашью".
Если денег не хватает на знак так поставте просто стойку, а знак "Тулун прямо!" я закажу в Империи стекла, и повешаю сам. Только мне стыдно за ВАС что мы платим налоги со своей зарплаты а элементарного человеческого взаимопонимания не находим. для этого надо пару тройку трупов и тысяч на 500 материального ущерба в ремонт авто!!! к чему так? а ведь там могут погибнуть ваши родственники!!! Не дай бог!!! задумайтесь

Tue Dec 05, 2006 3:03 pm

а мне стыдно за гаи и левкина в частности
так как мы до того со взятками доборолись что элементарного счета нет у гаи и чтобы повесить элементарный копеечный знак гаишникам надо ходить и клянчить его у кого-то чтобы вместо этого его купить и поставить
shuma_911
GT-Клуб Братска
Автомобиль:
Tue Dec 05, 2006 3:48 pm

в чей адрес надо писать бумагу подскажи, я напишу! или дай телефон я позвоню

Автомобили:
Tue Dec 05, 2006 4:43 pm

ну как нет,а тех служба( ну ктото же ведает у вас знаками??) гдето же есть склад?? ну натяните дорожников , пусть они ставят, это их можно сказать обязанность.. вот кто нибудь когда нибудь догадается и подаст всеже иск на возмещение ущерба , вот тогда поймут?? или и тогда, не дойдет??

Мальчик rs
Пользователь
Tue Dec 05, 2006 9:42 pm

а какой выхлоп с этих знаков, можно хоть всю советскую ими заставить.
все равно пока есть дибилы, как этот на своей лохматой премио, так и будет продолжаться. Им пох на знаки и пдд.
ваша совесть
Гость

Tue Dec 05, 2006 9:44 pm

Писать надо в ГИБДД г. Братска непосредственно г-ну Логинову, да что толку все равно никто писать не будет только трекаете на сайте, а дальше дело не идет. Пассивные стали никто ничего делать не хочет.
Показывать сообщения:
1, 2  »
Вы можете начинать новые темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый ответ
Ваше имя:
Код с картинки:

Пользователи : Поиск по форуму : Кто в онлайне : Правила : Помощь