а какой выхлоп с этих знаков, можно хоть всю советскую ими заставить.
все равно пока есть дибилы, как этот на своей лохматой премио, так и будет продолжаться. Им пох на знаки и пдд.
так разговор нет только про советскую, а еще и про те опасные места которые все видят, ездят , матеряться.
почему всегда пока что то где то не случиться , ничего не делают?? потому что гаи это государственная ( не чья то есть) структура??? приватизировать ее надо чтоли?? тогда может и порядок будет?? а то бюджет ,гаи, за счет легких ( за скорость например) пополняет, а вот заняться РЕАЛЬНО безопасностью на дорогах не может, или не хочет???
а логинов не пешка а государственный чиновник......
_________________ Всё, что вы пишете, может быть использовано как баян....
Серебрянный призер Кубка России по автокроссу 2005г, класс Д2.
-----------------------------------
И один человек может многое..........
Писать надо в ГИБДД г. Братска непосредственно г-ну Логинову, да что толку все равно никто писать не будет только трекаете на сайте, а дальше дело не идет. Пассивные стали никто ничего делать не хочет.
Так дай его координаты: звание и адрес и поверь мне я напишу и пойду отдам. Просто достала эта ситуация пассивности и безразличия. Становится страшно что дальше ещё будет хуже.
RS. зря ты говоришь что от знаков, грамотно поставленных ничего не изменится. Понятно что дебилам закон не писан,ну хоть нормальные люди не пострадают от чьей-то недоработки по инструкции.
Вон по дороге в Иркутск перед Усольем поворот левый на 90градусов - сколько там машин улетело за 5 лет, пока большой дядя не улетел на крузаке и пиздюлей всем не раздали, так вот сразу там написали большими буквами что там опасный поворот и надо сбросить скорость!
Если серьезно: каждый из нас настолько пассивен пока не окажется сам в такой ситуации и только потом начинает действовать!! и то все упирается в наличии свободного времени
а какой выхлоп с этих знаков, можно хоть всю советскую ими заставить.
все равно пока есть дибилы, как этот на своей лохматой премио, так и будет продолжаться. Им пох на знаки и пдд.
Обратите внимание на пер. Индустриальный. Перед УВД - "лежачие". Как только МРЭО перенесли на ту же улицу, перед ним моментально появились такие же. Правда, коряво сделанные, и провоцирующие их объезжать, но, тем не менее, эффективные - поток там ощутимо замедляется. О себе начальство, видимо, позаботилось...
На Депутатской-Кирова "лежачие" вообще отличные - вроде маленькие, аккуратненькие, но попробуй превысь... Долбанёт - мало не покажется.
На Советской их кто мешает сделать? Раз ГИБДД денег не хватает, и есть желающие, я готов скинуться по мере возможностей. Я тут живу, мои друзья, родственники - я не хочу за них бояться.
Даю координаты Управление внутренних дел г. Братска, копия начальнику ГИБДД Логинову О.М., адрес можно не указывать в Братске ГИБДД и УВД одно.
А лучше если Вы такие борцы сделать обращение от автолюбителей. Такие действия незамеченными не остаются. Надо больше пользоваться своими правами а не отходить и ждать, что кто-то сделает, пока кто-то сделает люди гибнут.
насчет знаков-город небольшой у нас. Все знают где главная, второстепенная, как проехать перекрестки, причем угадать повернуть налево так, пока горит сигнал для пешеходов и можно проскочить перед встречными машинами. Никто и не смотрит на знаки то. Это уже личное дело каждого соблюдать ли скоростной режим и пдд.
RS. зря ты говоришь что от знаков, грамотно поставленных ничего не изменится. Понятно что дебилам закон не писан,ну хоть нормальные люди не пострадают от чьей-то недоработки по инструкции.
нормальные люди как раз не летают по советской так, что человека на куски разрывает. Вне зависимости есть ли там знак или нет.
а про знак поворота-это другая песня. Это уже предупреждение аварии, там едут люди, не знающие трассу и поэтому смотрящие на знаки. А на советской - ну знают про знак, а что толку? без знака понятно, что это оживленная улица и там в любое время может кто нибудь да вылезти на дорогу.
Даю координаты Управление внутренних дел г. Братска, копия начальнику ГИБДД Логинову О.М., адрес можно не указывать в Братске ГИБДД и УВД одно.
А лучше если Вы такие борцы сделать обращение от автолюбителей. Такие действия незамеченными не остаются. Надо больше пользоваться своими правами а не отходить и ждать, что кто-то сделает, пока кто-то сделает люди гибнут.
Спасибо! обязательно воспользуюсь этими адресами при случае и кстати говорят есть телефон доверия ГИБДД - кто знает?
RS. Опять же нельзя забывать про пассивную безопасность, люди привыкшие к постоянству знаков и ситуации становятся более внимательны при обнаружении доп.знаков (пусть даже временных). Этот момент уже доказан научно.
Если ты был в Москве то должен знать что любой вид работ на дороге там обозначают знаком и мигающим заграждением. О как!!! иначе бы там всех дорожных работников давно НАХ передавили бы!!!
а Знак должен быть выставлен по закону, т.к. суд - дело тонкое!!!
насчёт дтп на совесткой: развели сплетни ,неподтверждённый никак,услышали звон ,но не знают где он....никаких пьяных девак там небыло и вообще лучше модераторам удалить эту тему целиком...а что касается освещения этого дтп нашими СМИ в частности БСТ ,то просто слушать было противно,враньё,и так это приподнесли ,будто там п....ц такой...вообщем зла нехватает на них,человека не вернуть ,а ,,виновнику,, очень несладко...уж поверьте...и особенно всё это слышать ,видеть...всякие статьи ,враньё по телевизоры и т.п. это очень тяжело....вообщем прошу...пожалуйста на эту тему не писать...пожалуйста
Подскажите, могу ли я снять с учета авто если оно числится на мне, а документы потерял и не помню где авто. Но налоговая незабывает присылать квитанции - транспортного налога. Заявление на угон писать не хочется.Спасибо. Пишите mma2008@list.ru
шагай в обратном порядке- восстанавливай доки..(попытайся) ну а уже потом решай нало ли искать машину.. большой налог??(стоит хлопот таких??)
_________________ Всё, что вы пишете, может быть использовано как баян....
Серебрянный призер Кубка России по автокроссу 2005г, класс Д2.
-----------------------------------
И один человек может многое..........
гибдд
Гость
Fri Mar 13, 2009 2:22 pm
Идешь в гибдд, пишешь заяву на имя нач.ГИБДД: прошу снять с учета транспортное средство в связи с утилизацией онного. ПТС и св-во о регистрации утеряно (справки с городского и районного ГИБДД что доки и номера не изьяты -прилагаются, естественно их надо сначала получить у них).
Для начала идешь в ГИБДД и в окошке 1 получаешь учетную карточку на свое авто, где указан гос. авто и владелец с пропиской ну а далее за справками .
Более точную информацию (сколько надо платить) получишь в справочном окне (они есть в каждом отделении ГИБДД)