Продам радиоуправляемую модель монстра в Братске!!!TRAXXAS Revo 3.3 RTR
Полноприводной монстр-внедорожник Traxxas Revo в масштабе 1/10. Полностью собранная радиоуправляемая машина с ДВС объемом 3.3 куб.см, двухступенчатой коробкой передач. В комплекте с окрашенным кузовом, двухканальным передатчиком и системой старта EZ-Start.
Конструктивные особенности Traxxas Revo:
Прочная рама-полумонокок
Обезанный и формованный 3 мм. алюминий марки 6061-T6;
Синяя анодировка;
Встроенная моторама и дополнительные ребра жесткости;
Прорези под маховик для возможности запуска со стартовых столов.
Мощный двигатель TRX 3.3
Радиатор PowerTune, обеспечивающий максимальное распределение тепла;
Составной слайдовый карбюратор;
Задний выхлоп;
Электрическая система запуска EZ-Start.
Двухскоростная коробка передач
Автоматическая, двухскоростная коробка;
Низкая крутящая масса, позволяющая быстро набирать обороты;
Герметичный корпус, защищающий шестерни;
Возможность установки дополнительных наборов шестерен с различными передаточными соотношениями.
Электрическая система запуска EZ-Start
Система, максимально упрощающая процесс запуска Traxxas Revo. Traxxas EZ-Start одновременно подает накал на свечу и запускает двигатель в результате однократного нажатия кнопки.
Уникальная технология Smart Start осуществляет контроль запуска и автоматически определяет и диагностирует возможные неисправности.
Светодиодный индикатор системы отображает статус аккумулятора и дополнительно сообщает о возможных неисправностях свечи накала.
Кулачковое сцепление Torque-Control
Центральный подшипник;
Возможность точной подстройки;
Полуметаллический диск, обеспечивающий плавное зацепление;
Плата с вентиляторным охлаждением, позволяющая отводить тепло от косозубого колеса;
Возможность замены косозубого колеса сцепления без внесения изменений в его настройки.
В комплекте:
Монстр трак Traxxas Revo 3.3
с маслонаполненными амортизаторами
,
установленным двигателем 3.3 куб.см., системой запуска/накала EZ- Start, окрашенным кузовом
,
резиной с дисками и колесными вставками
.
Передатчик TQ-3
с двумя мощными сервоприводами,
набор инструментов, иллюстрированная инеструкция, декали, дополнительный воздушный фильтр и масло для его пропитки, DVD диск по настройке модели, зарядное устройство для аккумулятора автомодели.
Требуется: Топливо: 20%-25% содержанием нитрометана;
Питание: 8 батареек размера "AA" и аккумулятор 7.2V для системы запуска EZ-Start;
Топливная бутылка для заправки.
Технические характеристики: Тип автомодели: Монстр трак
Масштаб: 1/10
Длина, мм: 516
Ширина, мм: 414
Высота, мм: 264
Колесная база, мм: 348
Вес, грамм: 4264 (без топлива)
Цена всего лишь 18000р( БРАТСК)
ЗЫ Цвет кузовка: Чёрный
Мы сейчас собираем деньги на небольшую партию нитрометана, если желаете присоеденимтся пишите. Последний раз брали 25% нитро и 12% масла за 1500р в Красноярске.
теперь хорошие новости!
в Братске уже находятся 5 активных пользователей с REVO. посмотреть на машины и на процесс самих гонок(управление ими) можно на автомойке АВТОСПА ( в здании бывшего автоваза) ВЕЧЕРОМ!
имхо- для меня сильное впечатление...[color=#ff0000]
_________________ Всё, что вы пишете, может быть использовано как баян....
Серебрянный призер Кубка России по автокроссу 2005г, класс Д2.
-----------------------------------
И один человек может многое..........
Ромычь
Гость
Sat May 07, 2011 6:27 pm
Пожалуйста подскажите где в Братске собираются моделисты?
Я лично хотел купить себе машинку на нитрометане, ну потом узнав его цену, купил baja 5b
Баджа хороша, только вот где на иней кататься, уж слишком она большая, есть у нас в городе 1 баджа, только вот незнаю, ездит на ней еще тот человек или нет, он пытался пару раз с нами покататься, но что то с настройками движка все не мог совладать.
А так кто желает(покататься, поспрашивать), пишите, постараюсь по чаще заглядывать в данную тему
Ну почему кататься негде я катаюсь на трассе для мотокросса, которая находиться рядом с трассой в Падун. А про двигатель незнаю, у меня все нормально работает, разве что иногда не заводится, но тогда просто надо немного воздушную заслонку подвигать и она заведется.
Ну вот, получается в нашем городе уже 2 баджи. А что плохо, то что ваша баджа с нашими машинками выглядит очень большой, и трассы нам получается нужно совсем разные(вам по более а нам по менее)
Ну да, трассы нам нужны разные. Бадже надо лучше кататься с мотоциклом.
влад 38
Гость
Mon Jun 06, 2011 1:29 pm
у меня вот есть машинка на радиоуправлении . я живу в братске. скажите где все собираются моделисты и когда? есле можно номер сотовый чтобы тоже прийти и погонять!