у меня вот есть машинка на радиоуправлении . я живу в братске. скажите где все собираются моделисты и когда? есле можно номер сотовый чтобы тоже прийти и погонять!
какое у вас авто? скидывай в личку свой номер и имя, если вдруг будем собираться я разошлю всем смс
Вроде как 13 июля на Зябе намечается какой то праздник типа для детей, там же собираются моделисты на ру самалетах/верталетах/автомобилях. Завтра 27.06.11 мы с Александром (магазин Мир ру игрушек) собираемся съездить и оценить территорию, на которой будет все проводится. Кто желает по учавствовать на своих ру моделях просьба отписаться тут
По поводу этого воскресенья, вроде как автомобилисты собираются покатать, в воскресенье 3.07.11 примерно в 14-00 на территории 46-й школы, там где маленькая трасса для вело
срочно продаю revo 3.3 новый ему месяц купил за 25 тысяч сам.продаю за 16 срочно.в коробке с нуля проехал полгаллона всего лишь.продаю потому что все друзья продали и нет времени и желания одному кататься.звонить в любое время 89278877666 отправлю в любой город за ваш счет