Я и не думал никого засирать... Если я был неправ, я уже написал об этом.
Ток чё то этого TSANCHO не видно... Неужели настолько испугался, что его засрут и даже ответы не зашёл посмотреть?
Tue Nov 09, 2004 2:26 pm
Я ПРОСТО ОТ ДЕДА КОПЕЙКУ ПОЛУЧИЛ...ВОТ.... А ОН НА НЕЙ ПОЧТИ НЕ ЕЗДИЛ С 87 ГОДА НА НЕЙ ТОКА 25КМ ПРОБЕГУ....ДВИЖКА НОВАЯ...
И МНЕ СКАЗАЛ БЫ КТОНИТЬ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ...
И ВООБЩЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ...
На хрен тебе тюниг на нее? Ты Что НЕПОНИМАЕШЬ?? что машина эта в таком состоянии уже суперРАРИТЕТ!!! и как раритет его беречь нужно и лелееть а не клеить синии писалки и рычалку ставить. Проникнись и тащись от счастья тебе доставшегося!!
_________________ Всё, что вы пишете, может быть использовано как баян....
Серебрянный призер Кубка России по автокроссу 2005г, класс Д2.
-----------------------------------
И один человек может многое..........
На хрен тебе тюниг на нее? Ты Что НЕПОНИМАЕШЬ?? что машина эта в таком состоянии уже суперРАРИТЕТ!!! и как раритет его беречь нужно и лелееть а не клеить синии писалки и рычалку ставить. Проникнись и тащись от счастья тебе доставшегося!!
Можно тюнинг-реставрацию, точнее просто полную реставрацию сделать. В этом тоже своя прелесть! А вообще Геныч дело говорит.
Tue Nov 09, 2004 10:21 pm
спасибо за совет....
Гость
Гость
Wed Nov 10, 2004 12:03 am
Практически любой хонде можно добавить прыти если залезть в мозги,
но для этого нужно соответствующее оборудование. Или на заказ сделать программу но стоит это порядка 150$.
Короче было бы желание
Вот в принципе, что нашёл у себя по твоему вопросу. Проще конечно мне бы было дать тебе ссылку, но, поскольку инфа из бямяжного каталога, буду писать. Прайс на работу питерской фирмы "Дилижанс":
Уровень 1: замена распредвала пр-ва "Дилижанс", установка разрезной шестерни ГРМ, фазировка двигателя, регулировка систем питания и зажигания. Итого 73-78 "лошадок", стоимость 8217 руб.
Уровень 2: уровень 1 + тюнинг ГБЦ (изменение формы камеры сгорания и клапанов, доработка впуска/выпуска, доработка коллекторов). Итого 80-85 сил, стоимость 17108 руб.
Уровень 3: уровень 2 + увеличение объёма двига за счёт замены коленвала и поршневой. Итого 98-103 силы, объём 1500-1800 кубиков, цена от 31708 руб.
Как они заявляют, в стоимость вкл. работа и комплектующие, гарантия 6 мес. или 10 тыс. пробега Не реклама!
В принципе, насколько я сам знаю, к примеру в среднем, карб 24X26 стоит около 2300-2400 руб. Из разряда outstanding напр. вариант с заменой двигателя на "шестнадцатиклапанник" от ВАЗ 2112 + турбина, наподобие Garret GT20. О ценах точно не помню, но далеко за 1000 у.е. Или поставить 140-сильный РПД! Заменить сцепу с усиленной корзинои и металлокерамикой (диск) и лёгкий маховик, чтоб енто хозяйство лучше раскручивалось. Из более приземлённых вариантов (как сделал мой знакомый) - это установка пятиступки, редуктор от 2106, двиг 1,8 инжектор от Нивы + нулевик K&N. Не сказать, что уж драгмонстр, но уже и "не в тапки сра"ь! Этот вариант считается вроде одним из простых и доступных. Элементарно не помешает увеличить жёсткость кузова путем установки подкапотной растяжки, на ТАЗы есть ещё и задние распорки, но я не знаю, есть ли они конкретно на "копейку" Установить короткоходну кулису (или шифтер он называется?) и карданчик ---> как следствие, чёткие включения и отсутствие люфтов рычага. Поставь "шестёрочнную" панель, проверено: крепления все в норме подходят, тока заморочки с электрикой идут.
Мне кажется, что практически во всех, точнее в абсолютно всех ТАЗиках даже без доработки двига в доработке нуждается "ходовая". Говорят, классные амортизаторы Plaza, очень достойный выбор за их цену + укороченные пружины.
Можно конечно поставить увеличенные тормозные диски впереди и купить комплект для замены барабанов сзади на диски, но ИМХО это целесообразно только при уже хорошо upgraded engine. Вот вроде и всё!
но для этого нужно соответствующее оборудование. Или на заказ сделать программу но стоит это порядка 150$.
Короче было бы желание
В данном случае, рассматривалась Хонда Домани. Конечно, есть смысл поставить уже готовый чип со всеми заданными параметрами, но! Цены то очень разнятся - есть и процы за 70 баксов, а есть и за 700. А индивидуальное перепрограммирование здесь с оптимизацией зажигания, топливных карт, добавки высоких оборотов ИМХО ни к чему, т.к. мотор абсолютно стоковый (как я понял)
Хотя слышал о таком приборе-компьютере, который подключается в диагностический разьём и, имеющейся у него в памяти программой, тюнит "мозги" и другие системы машины. Пример:
Volvo S60, было 210 л.с. и 330 Н.м. стало 252 л.с. и 410 "крутящий".
Да и к тому же придётся чиповать автомат или ставить меху. Стоковый автомат на ноль сведёт весь апгрейд мотора... Ну, не весь, но добрую часть то точно!
Кстати, кто-нить про титановые клапаны и тарелки пружин слышал? Чем они отличаются от обычных?
Wed Nov 10, 2004 9:23 pm
Лёнич:
Гость:
Короче было бы желание
В данном случае, рассматривалась Хонда Домани. Конечно, есть смысл поставить уже готовый чип со всеми заданными параметрами, но! Цены то очень разнятся - есть и процы за 70 баксов, а есть и за 700. А индивидуальное перепрограммирование здесь с оптимизацией зажигания, топливных карт, добавки высоких оборотов ИМХО ни к чему, т.к. мотор абсолютно стоковый (как я понял)
Хотя слышал о таком приборе-компьютере, который подключается в диагностический разьём и, имеющейся у него в памяти программой, тюнит "мозги" и другие системы машины. Пример:
Да действительно это все существует, относительно хонды гляньте на ссылку, www.hondadata.com здесь можно купить оборудование для тюнига мозгов. От себя могу добавить, что можно заказать программу под конкретное авто стоит работа тюнера 150 цветных фантиков, все это делается в Испании. Программу переписать в машине смогу, правда все зависит от типа контроллера
Гость
Гость
Wed Nov 10, 2004 9:24 pm
Лёнич:
Гость:
Короче было бы желание
Да действительно это все существует, относительно хонды гляньте на ссылку, www.hondadata.com здесь можно купить оборудование для тюнига мозгов. От себя могу добавить, что можно заказать программу под конкретное авто стоит работа тюнера 150 цветных фантиков, все это делается в Испании. Программу переписать в машине смогу, правда все зависит от типа контроллера
Гость
Гость
Wed Nov 10, 2004 9:29 pm
Извените ошибся с названием сайта
Искать надо www.hondata.com