Есть ГАЗ-24 машина не убитая, но заднее крыло было крашено, и хреновый маляр попался, перекрашивать надо.
По движке и остальному нормально.
На ней не ездили, просто стоит и всё!!!!
1991 год, бежевая вроде (не помню как цвет называется)
К сожалению нужна именно двадцатьпервая (точнее нужна ГАЗ22-это как21только универсал) двадцатьчетверка не канает может у кого стоит без дела можно не находу главное кузов целый выходите на связь пишите на мыло отвечу сразу или звоните +7(904)6597428
Ну зачем пока говорить не буду чтоб не сглазить (а то скажу потом не получится) но очень надо в принципе даже лучше чтобы была ненаходу всеравно перебирать всю. Блин полюбому стоит у кого-нибудь дедушки последний раз ездила лет 10 назад(а то и более) может кто подскажет как донести информацию до этого дедушки?, Куда обьяву подать?
Ха, мне последний пост напомнил одно объявление, я хотел купить Победу М-20, а в объявлении значилась ул. Первомайская и без телефона. Искал я эту улицу пол-года, прошерстил всё от Правого берега до Кузнецовки - улица была такая только в последней, но Побед там отродясь не видели короче, купил два Запорожца
В общем, Гость, хоть бы человеку координаты оставил
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Все купил 21-ую,
Спасибо всем кто помог найти сабж. теперь прошу откликнутся тех у кого есть на продажу зап/части, кузовные панели, элементы декора.